Хотите провести мероприятие или стать резидентом «Октавы»?

Будьте в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте первыми новости о мероприятиях кластера.

Спасибо, что подписались

Ошибка отправки, попробуйте снова

Концерт джазовой певицы Vivian Sessoms отменяется в связи с состоянием здоровья исполнительницы: вместо нее 8 марта в «Октаве» выступит Jackie Gage.

К нашему сожалению, произошла вынужденная замена исполнителей: концерт джазовой певицы Vivian Sessoms отменяется в связи с состоянием здоровья исполнительницы (желаем ей скорейшего выздоровления!). Но мы позаботились о замене: вместо Vivian Sessoms 8 марта в «Октаве» выступит Jackie Gage — американская певица и композитор, горячо полюбившаяся слушателям не только у себя на родине в Сан Хосе (Калифорния) но и по всему миру.

Эта исполнительница звучит как «золотые голоса» джаза и соул-музыки 70-х, сочетая в своем творчестве элементы медленного R&B и традиционного джаза. «Сладкий, теплый и нежный» — такими прилагательными описывают ее голос критики. За ее плечами совместные выступления с John Webber (бас-гитарист Этты Джеймс), Reggie Workman (контрабасист Art Blackey и John Coltrane), Terri Lyne Carrington (барабанщица Dizzy Gilespie и Wayne Shorter) и десятками других всемирно известных музыкантов.

Коллектив кластера не мог оставить поклонников джаза без праздничного концерта ко Дню влюбленных: 14 февраля в 20:00 перед гостями выступит группа Jazzophrenia. Татьяна Реброва (вокал) и лауреат всероссийских и международных конкурсов Сергей Воробьев (клавиши) исполнят ​​мировые хиты в стилях jazz и fusion.

Все купленные ранее билеты на Vivian Sessoms действительны на концерт группы Jazzophrenia и концерт Jackie Gage.

Купить билеты на концерт группы Jazzophrenia можно отдельно.

Стоимость: 300 рублей

Купить билет