Напишите нам
Представьтесь *
Email * Введите, пожалуйста, e-mail в формате ****@**
Телефон *
Компания
Ваш вопрос
Ваше сообщение
отправлено!
В ближайшее время наш сотрудник
Вам перезвонит!
8 октября 2021

В кластере «Октава» подвели итоги конкурса «Призвание — учить!»

Конкурс был организован Министерством Тульской области и Благотворительным фондом «Эмпатия». Призовой фонд составил 7 млн рублей. 

 

В торжественной церемонии награждения приняли участие заместитель председателя правительства Ольга Гремякова и представитель фонда «Эмпатия» в Туле, а также генеральный директор кластера «Октава» Дмитрий Барсенков. Сам конкурс проходил с июня по сентябрь этого года. Участникам необходимо было предоставить разработанные ими обучающие курсы, а также информацию об успехах своих учеников. Заявки оценивали члены жюри. В его состав вошли победители конкурсов профессионального мастерства, известные учителя региона, учредители конкурса.

 

Губернатор Алексей Дюмин отметил: «В этом году у нас впервые прошел конкурс „Призвание — учить!“. Я благодарю фонд „Эмпатия“ и лично Михаила Евгеньевича Шелкова за поддержку нашей инициативы и наших педагогов. Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. А это и школьные учителя, и воспитатели детсадов, и преподаватели техникумов и колледжей. Ваши ответственность, верность призванию и неравнодушие к детям — бесценны».

 

В свою очередь, основатель Благотворительного фонда «Эмпатия» Михаил Шелков подчеркнул: «214 учителей и воспитателей из 123 образовательных учреждений Тульской области приняли участие в конкурсе — 33 из них стали победителями. Мы специально расширили список номинаций до 11, чтобы помимо учителей-предметников и классных руководителей, поддержать талантливых социальных педагогов, воспитателей, педагогов для детей с ограниченными возможностями здоровья, учителей и воспитателей сельских школ. Хочется верить, что нам это удалось, и учителя останутся довольны. Потому что наша конечная цель — дать им возможность вкладывать в себя и свое развитие».

 

Другие новости
Все новости
20 августа 2020

Специально к празднованию 500-летия Тульского кремля мы подготовили мини-фильм, который поможет вам взглянуть по-новому на историческую и современную часть города.

Как Тульский кремль и творческий индустриальный кластер «Октава» связаны друг с другом?
Как сами горожане воспринимают соседство двух культур?

13 апреля 2020

Студия звукозаписи Oktava Lab запускает онлайн-курс «Введение в музыкальный продакшн»! Курс рассчитан как на новичков, так и на тех, кто уже знаком с азами записи и обработки звука, и хотел бы расширить базу знаний по теме курса.

16 декабря 2020

27 января — подведение итогов. Победит тот, чья конкурсная композиция получит наибольшее количество голосов.
2 января лучший исполнитель сможет бесплатно записать песню в студии Oktava Lab, которая оснащена современными микрофонами легендарного электроакустического завода «Октава».