Напишите нам
Представьтесь *
Email * Введите, пожалуйста, e-mail в формате ****@**
Телефон *
Компания
Ваш вопрос
Ваше сообщение
отправлено!
В ближайшее время наш сотрудник
Вам перезвонит!
29 сентября 2021

В кластере «Октава» подведут итоги конкурса «Призвание — учить!»

В июне этого года учредитель благотворительного фонда «Эмпатия», предприниматель Михаил Шелков (при поддержке которого в 2018 году был создан кластер «Октава») и Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписали соглашение о сотрудничестве. Его главной целью является поддержка образовательной и воспитательной деятельности, а также развитие творческих, интеллектуальных способностей и профессиональных компетенций педагогов области. Соглашение дало старт новому региональному конкурсу с призами «Призвание учить!».  В пятницу 8 октября 2021 года в кластере «Октава» пройдет торжественная церемония награждения, на которой Фонд наградит денежными премиями трех победителей в каждой из 11 номинаций.

В общей сложности Фонд планирует выделить на поддержку победителей конкурса 8 млн рублей, включая налоги, которые он возьмет на себя. Отдельные призы для участников подготовит кластер «Октава».

Конкурс проходил дистанционно в несколько этапов: участникам было необходимо подать заявление на портале Госуслуг и разместить материалы, отражающие опыт педагогической деятельности. Всего было подано 214 заявок, из которых 138 были допущены к третьему этапу, и всего 33 человека получат итоговый грант.

Время проведения: 8 октября в 12:00

Место проведения: кластер «Октава» (г. Тула, Центральный переулок, 18)

Другие новости
Все новости
15 февраля 2021

16 февраля, 19:00 — онлайн-лекция «Цифровой этикет».

 

Лекцию проведёт Ольга Лукинова, руководитель отдела маркетинга и информационной политики Московской высшей школы социальных и экономических наук.

2 марта 2021

3 марта, 19:00 — онлайн-лекция «Феминизм: от мировой борьбы за права женщин до философской традиции?»

21 сентября 2020

26 сентября, в День города Тулы у вас будет возможность посетить открытие необычной новой поп-ап выставки «DAST IST INDUSTRISH» от Музея станка творческого индустриального кластера «Октава».