Напишите нам
Представьтесь *
Email * Введите, пожалуйста, e-mail в формате ****@**
Телефон *
Компания
Ваш вопрос
Ваше сообщение
отправлено!
В ближайшее время наш сотрудник
Вам перезвонит!
18 июня 2021

Отмена фестиваля «Джазовая провинция»

Печальные новости: мы вынуждены отменить фестиваль «Джазовая провинция» в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Согласно вышедшему сегодня Указу губернатора Тульской области были отменены все концертно-развлекательные мероприятия численностью более 20 человек.

Розыгрыш билетов также аннулируется.

Как вернуть билеты?

Деньги будут возвращены на ваш счет в автоматическом режиме в течение семи дней. Никаких дополнительных действий предпринимать не надо.

К счастью, других мероприятий кластера ограничения пока что не коснулись. Мы работаем в штатном режиме, но напоминаем о необходимости использовать маски.

Другие новости
Все новости
20 декабря 2020

21 декабря, 19:00 — «Мастер-класс по оформлению подарков к новому году».
Лекцию проведёт предметный фотограф, предметный стилист и декоратор Екатерина Нечунаева.

9 марта 2021

Лекцию проведёт Ирина Фуфаева, кандидат филологических наук, автор книги «Как называются женщины. Феминитивы: история, устройство, конкуренция», которая вошла в список премии «Просветитель» 2021. Также автор книги «Метафора малого», посвященная русским диминутивам, то есть уменьшительным словам — ласкательным, презрительным, ироничным и т.п.

20 августа 2020

Творческий кластер «Октава» подготовил онлайн мастер-класс по картонажу для детей и их родителей на тему: «Как сделать Тульский Кремль своими руками?».
Так мы решили поддержать серию мероприятий в рамках 500-летия Тульского кремля, привлекая и юную аудиторию к празднованию.