Напишите нам
Представьтесь *
Email * Введите, пожалуйста, e-mail в формате ****@**
Телефон *
Компания
Ваш вопрос
Ваше сообщение
отправлено!
В ближайшее время наш сотрудник
Вам перезвонит!
18 июня 2021

Отмена фестиваля «Джазовая провинция»

Печальные новости: мы вынуждены отменить фестиваль «Джазовая провинция» в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Согласно вышедшему сегодня Указу губернатора Тульской области были отменены все концертно-развлекательные мероприятия численностью более 20 человек.

Розыгрыш билетов также аннулируется.

Как вернуть билеты?

Деньги будут возвращены на ваш счет в автоматическом режиме в течение семи дней. Никаких дополнительных действий предпринимать не надо.

К счастью, других мероприятий кластера ограничения пока что не коснулись. Мы работаем в штатном режиме, но напоминаем о необходимости использовать маски.

Другие новости
Все новости
1 марта 2021

С приходом приятного мартовского тепла готовы анонсировать не менее приятное расписание онлайн-лекций на этот месяц.

Поговорим о женщинах и их правах, погрузимся в японскую культуру, обсудим религию, русскую литературу и много другое!

1 октября 2021

Туляков и гостей города ждет насыщенная событийная программа от Политехнического музея (Москва) и Высшей технической школы, включающая в себя лекции, мастер-классы, кинопоказы и другие не менее увлекательные события.

 

30 марта 2021

31 марта, 19:00 — онлайн-лекция «Экологика. Часть 1: осознанная организация быта»

Лектор, Мария Малороссиянова — координатор проектов движения ЭКА

Движение ЭКА @ecamirru — межрегиональная экологическая общественная организация, которая действует с 2010 года. Работа ЭКА включает в себя реализацию масштабных программ и проектов по экологическому просвещению детей, молодежи и взрослых (всероссийские экологические уроки на различные темы, программа «Зеленые вузы России» и другие), направление по формированию ответственного обращения с отходами, направление по защите экологических прав граждан, лесовосстановлению и другие.