Напишите нам
Представьтесь *
Email * Введите, пожалуйста, e-mail в формате ****@**
Телефон *
Компания
Ваш вопрос
Ваше сообщение
отправлено!
В ближайшее время наш сотрудник
Вам перезвонит!
26 апреля 2021

Кластер «Октава» отпраздновал трехлетие

24 и 25 апреля на территории творческого индустриального кластера прошел масштабный праздник в честь дня рождения «Октавы» при участии группы «Каста» и космонавта Сергея Рязанского. В эти выходные всего за 2 дня кластер принял свыше 3000 гостей.

Вы посетили множество лекций, мастер-классов, маркет тульских мастеров, слушали отличную музыку, играли, танцевали и пели. Мы счастливы, что гости нашего кластера подарили нам столько тепла, несмотря на ветер, дождь и холод. Без вас ни о каком Дне рождения не могло быть и речи. Спасибо вам!

Ищите себя в фотоотчетах за первый и второй день.

За эти 3 года многие успели полюбить наш кластер. Но нам этого мало: мы хотим, чтобы он стал местом, где развивается новая тульская самобытность. На дне рождения все наши площадки — Музей, проект «Книги на Октаве», студия звукозаписи Oktava lab, Высшая техническая школа и мастерская Pro.Парк — рассказали о том, что ждет гостей «Октавы» уже в мае и в течение всего лета. Из особенно интересного: скоро мы откроем запись на курс «Арт в Октаве. Тренды в мире современного искусства». Это семь лекций от профессионалов, которых мы собираем со всей страны — художников, кураторов, мастеров стрит-арта, маркетологов, пиарщиков и многих других. Следите за нашими анонсами на сайте и социальных сетях кластера. Будет интересно.

Другие новости
Все новости
2 марта 2021

3 марта, 19:00 — онлайн-лекция «Феминизм: от мировой борьбы за права женщин до философской традиции?»

29 апреля 2021

С 3 по 11 мая творческий индустриальный кластер «Октава» подготовил множество активностей для всех возрастов и групп по интересам. В программе познавательные лекции, мастер-классы и экскурсии.

2 апреля 2020

В апреле все мероприятия кластера «Октава» полностью перейдут в онлайн. Гости кластера смогут слушать лекции, участвовать в мастер-классах и дискуссиях, не выходя из дома, что позволит продолжить саморазвитие и самообразование даже в дистанционном режиме.