Напишите нам
Представьтесь *
Email * Введите, пожалуйста, e-mail в формате ****@**
Телефон *
Компания
Ваш вопрос
Ваше сообщение
отправлено!
В ближайшее время наш сотрудник
Вам перезвонит!
18 января 2021

Итоги отборочного этапа конкурса талантов

Мы открываем народное голосование за победителей отборочного этапа!

Позади нелегкий отбор работ нашим экспертным жюри во главе с Оксаной Алёшиной, также известной как Oksioma. Пришлось непросто, отбирая из такого количества одарённых исполнителей, но всё же свой выбор жюри остановило на следующих участниках, чья техника и сценическое мастерство заслужили наивысшие баллы:

— Аня Белова, 10 лет.

Увлекается пением и танцами, несколько лет занимается в вокальной студии “Карусель”, ДК Ясная Поляна. Участвовала во множестве конкурсов в Туле, области, России (Москва, Казань, Брянск. Курск), в одном из которых выиграла стажировку в коллективе “Непоседы” в Москве. В финал Аня вышла с песней “Сердце моё” из мультфильма “Моана”.

— Будрик Борис, 11 лет.

Учится в Школе искусств имени Г. Г. Галынина во втором классе на вокально-хоровом отделении у Балакиревой Ирины Борисовны, а также занимается в театральной и танцевальной студиях. Борис обожает творчество и признаётся, что соскучился по живым выступлениям. Жюри покорила песня “Острова” в его исполнении.

— Попова Яна, 12 лет.

Занимается вокалом вот уже три года, учится в классе фортепиано музыкального колледжа им. Глинки, а также в новомосковской Школе искусств. Яна подготовила для конкурса песню “Stone cold” вместе со своей преподавательницей Проничевой Евгенией Армановной.

— Анастасия Маркова, 24 года.

Окончила ТКИ им. А. С. Даргомыжского с красным дипломом, а теперь работает в Тульском театральном центре “Эрмитаж”. Анастасия проходит в финал с песней “Always Remember Us This Way”.

— Дульнева Яна, 17 лет.

Занимается вокалом с 11 лет и продолжает своё обучение в студии Гончара. Яна считает творчество главной частью своей жизни: у неё уже около 10 песен собственного сочинения и более 60 стихотворений, которые, по её признанию, ещё не видели свет. Композиция “Просто молчи” стала для неё билетом в следующий этап.

Голосование пройдёт в нашем сообществе ВКонтакте с 18 по 26 января. И уже 27 числа будет объявлен победитель, который сможет бесплатно записать песню в профессиональной студии Oktava Lab уже 2 февраля.

Участвуйте в голосовании, перейдя в наше сообщество Вконтакте или по ссылке: https://vk.com/wall-151725049_5621.

Желаем удачи всем финалистам!

Другие новости
Все новости
1 декабря 2020

1 декабря, 16:00 — онлайн-лекция “Как совмещать коммерческую фотографию и творчество?”

21 сентября 2020

В рамках празднования Дня города Тулы Музей станка творческого индустриального кластера «Октава» совместно с Независимой театральной компанией «Барабан» покажет документальный спектакль «Радиозавод».

2 апреля 2020

В апреле все мероприятия кластера «Октава» полностью перейдут в онлайн. Гости кластера смогут слушать лекции, участвовать в мастер-классах и дискуссиях, не выходя из дома, что позволит продолжить саморазвитие и самообразование даже в дистанционном режиме.