Напишите нам
Представьтесь *
Email * Введите, пожалуйста, e-mail в формате ****@**
Телефон *
Компания
Ваш вопрос
Ваше сообщение
отправлено!
В ближайшее время наш сотрудник
Вам перезвонит!
21 сентября 2020
Спектакль «Радиозавод». 12+

В рамках празднования Дня города Тулы Музей станка творческого индустриального кластера «Октава» совместно с Независимой театральной компанией «Барабан» покажет документальный спектакль «Радиозавод».
В его основу легли интервью с работниками завода «Октава» разных лет. Это реальные истории людей, судьбы которых неразрывно связаны с жизнью завода и страны. Используя современный театральный язык, спектакль обращается к истории, к документам времени и к уникальным людям, которые создавали уникальные вещи. «Радиозавод» — это первый опыт создания свидетельского спектакля в Туле, посвященному легендарному радиозаводу «Октава». Он всегда выделялся на фоне других тульских заводов, хоть и не являлся градообразующим как Оружейный или Машиностроительный. Он находится в самом центре города и продолжает выпускать легендарные концертные и студийные микрофоны, которые использовали и используют популярные во всем мире студии и музыканты (Radiohead, Sting, U2, Marilyn Manson и др).

Режиссер: Евгений Маленчев
Композитор: Фёдор Кондращев
Видеограф: Александр Миндрин
Драматург: Юлия Поспелова

Начало спектакля в 19.00
Продолжительность спектакля — 50 минут
Вход бесплатный.

Другие новости
Все новости
26 ноября 2020

28 и 29 ноября 2020 года в «Октаве» пройдут мероприятия в рамках Московского международного киберфестиваля «Rukami».
Организаторами площадки выступили АНО ДПО «Высшая техническая школа» и Точка кипения — Тула.

15 декабря 2020

Лекцию прочитает Дмитрий Барченков — журналист, спикер саммита зумеров Summit Z8, сценарист, активист, автор хитовых текстов про поколение Z, сотрудничает с изданиями «Сноб», «Коммерсантъ Стиль», «КиноПоиск», «Афиша»

21 сентября 2020

26 сентября, в День города Тулы у вас будет возможность посетить открытие необычной новой поп-ап выставки «DAST IST INDUSTRISH» от Музея станка творческого индустриального кластера «Октава».