Напишите нам
Представьтесь *
Email * Введите, пожалуйста, e-mail в формате ****@**
Телефон *
Компания
Ваш вопрос
Ваше сообщение
отправлено!
В ближайшее время наш сотрудник
Вам перезвонит!
4 сентября 2020
Мастер-класс: Диафрагмальное дыхание как основа звука

В рамках фестиваля стримов и концертов «Таврида рядом» в творческом индустриальном кластере «Октава» пройдет бесплатный мастер-класс «Диафрагмальное дыхание как основа звука» от певицы, педагога и руководителя вокальной школы Оксаны Алёшиной. Мастер-класс будет полезен для исполнителей, артистов, блогеров и тех, кто хочет поставить свой голос.

Оксана Алёшина — полуфиналистка всероссийского вокального телепроекта «Новая Звезда», участница международного джазового фестиваля И. Бутмана «Акваджаз», а также музыкальных образовательных форумов «Таврида» и «Waveforum». Основательница собственного музыкального проекта «Oksioma».

На мастер-классе Оксана поделится своими знаниями и опытом в технике диафрагмального дыхания, научит выполнять упражнения по постановке голоса. Этот навык полезен как в сценической деятельности для актеров и артистов, так и для тех, кто выступает перед аудиторией. Используя принцип диафрагмального дыхания, можно добиться большей звучности и силы голоса, улучшить его «качество» по многим параметрам.

Дата проведения: 5 сентября в 11:00
Место проведения: Творческий индустриальный кластер «Октава», 2 этаж.
Вход свободный

Другие новости
Все новости
24 апреля 2020

23 апреля 2020 года творческий индустриальный кластер «Октава» отметил двухлетие! За два года с момента открытия кластер провел 916 мероприятий, которые посетило 190 574 тысяч человек.

21 сентября 2020

26 сентября, в День города Тулы у вас будет возможность посетить открытие необычной новой поп-ап выставки «DAST IST INDUSTRISH» от Музея станка творческого индустриального кластера «Октава».

2 апреля 2020

В апреле все мероприятия кластера «Октава» полностью перейдут в онлайн. Гости кластера смогут слушать лекции, участвовать в мастер-классах и дискуссиях, не выходя из дома, что позволит продолжить саморазвитие и самообразование даже в дистанционном режиме.