Напишите нам
Представьтесь *
Email * Введите, пожалуйста, e-mail в формате ****@**
Телефон *
Компания
Ваш вопрос
Ваше сообщение
отправлено!
В ближайшее время наш сотрудник
Вам перезвонит!
20 августа 2020

Фильм. Что связывает две ключевых локации в Туле?

Хотели бы узнать чуть больше об «Октаве»?

Специально к празднованию 500-летия Тульского кремля мы подготовили мини-фильм, который поможет вам взглянуть по-новому на историческую и современную часть города.

Как Тульский кремль и творческий индустриальный кластер «Октава» связаны друг с другом?
Как сами горожане воспринимают соседство двух культур?

Ответы на эти и другие вопросы дадут туляки, участвующие в общественной жизни города, а также сами представители кластера «Октава» в лице Евгении Бабакаевой, директора Музея Станка, Ирины Рочевой, куратора библиотеки и создателя фестиваля детской книги «ЛитераТула» и других.

Приятно просмотра!

Другие новости
Все новости
18 июня 2021

Печальные новости: мы вынуждены отменить фестиваль «Джазовая провинция» в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Согласно вышедшему сегодня Указу губернатора Тульской области были отменены все концертно-развлекательные мероприятия численностью более 20 человек.

6 июля 2020

Во время ограничений многие спрашивали — когда же наконец откроется библиотека кластера? Напоминаем — библиотека уже работает в стандартном режиме! И сразу начнем вас знакомить с новинками и просто хорошими изданиями, которые вы можете изучить в прохладе библиотеки.

23 октября 2020

31 октября в 14:00 в Творческом индустриальном кластере «Октава» состоится награждение отличников Тотального диктанта — 2020.