Напишите нам
Представьтесь *
Email * Введите, пожалуйста, e-mail в формате ****@**
Телефон *
Компания
Ваш вопрос
Ваше сообщение
отправлено!
В ближайшее время наш сотрудник
Вам перезвонит!
Объекты

Студия звукозаписи OktavaLab

Студия звукозаписи OktavaLab — закономерное продолжение долгой истории и технологических разработок завода Октава. Современная студия, подходящая для записи любых музыкальных и акустических проектов, находится на первом этаже нашего творческого кластера.
Здесь знают все о качественном звучании, ведь завод “Октава” — по-прежнему один из лучших в России по производству оборудования для звукозаписи. На микрофоны “Октавы” записывали свои хиты такие исполнители, как Sting, U2, Radiohead и другие звезды отечественной и зарубежной эстрады. В студии OktavaLab у каждого есть возможность почувствовать себя на их месте, записав собственное произведение на легендарном звуковом оборудовании.
Студия звукозаписи OktavaLab, это:

  • Профессиональные звукорежиссеры,
  • Услуги аранжировки, записи, мастеринга, сведения любых аудиозаписей — от подкастов до синглов и альбомов.
  • Высокотехнологичное звукозаписывающее оборудование Октавы и известных мировых брендов, обеспечивающее идеальное качество звука.
  • А также прекрасная акустика и подходящая атмосфера для работы и творчества.

OktavaLab сотрудничает с популярными исполнителями Тулы и других городов, помогая им реализовывать творческие идеи с помощью самого технологичного оборудования и квалифицированных звукоинженеров.
На сегодняшний день студия звукозаписи также является своего рода шоурумом для продукции легендарного тульского завода Октава. Посетив эту площадку кластера, можно узнать много интересных фактов и познакомиться с уникальной коллекцией классических и современных микрофонов Октава.